Studierende | Englisch | Kontrast++ | A++ |
19.07.2019

Dualer Partner Award: Jetzt bewerben

Der Duale Partner Award macht „Best Practice“-Beispiele bei der Gestaltung der Praxisphasen sichtbar. Die Praxisphasen bei den Dualen Partnern bilden ein Kernelement des Studiums an der DHBW. Um die große Bedeutung und die hohe Qualität dieser Praxisphasen in den Fokus zu rücken, zeichnet die DHBW ihre Dualen Partner in Kooperation mit den Arbeitgebern Baden-Württemberg für exzellente Praxisphasen im dualen Studium aus.

Der Duale Partner Award wird an Duale Partner verliehen, die in den Kernfeldern Theorie-Praxis-Transfer, Betreuungskonzept sowie Onboarding (Vorbereitungs-, Eintritts- und Integrationsphase) ein besonders überzeugendes Konzept entwickelt haben. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, besondere Maßnahmen im Best-Practice-Feld Internationalisierung aufzuzeigen. Ein auf diesem Feld besonders herausragendes Konzept wird mit dem Sonderpreis Internationales ausgezeichnet.

Die DHBW lädt ihre Partnerunternehmen ein sich zu bewerben und von den Vorteilen einer Teilnahme direkt zu profitieren, denn der Award bietet eine Plattform, um über das eigene Erfolgsmodell zu berichten, sich mit anderen Dualen Partnern zu vernetzen und sich als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren. Jede Bewerbung trägt darüber hinaus zur weiteren Verbesserung des Erfolgskonzept duales Studium bei.

Eine Bewerbung ist bis zum 31. August 2019 möglich. Alle Informationen rund um den Dualen Partner Award finden Sie hier.

6.300 STUDIERENDE
41 STUDIENRICHTUNGEN